bendera turkiHari kedua agenda kunjungan ke Istanbul Turki adalah penandatangan naskah kerjasama antara APTISI V dengan Fatih University. Berbeda dengan perguruan tinggi-perguruan tinggi lainnya yang menyelenggarakan penandatangan MoU dalam forum yang sederhana, Fatih University mengemas acara penandatangan MoU ini dalam bentuk dinner party yang glamour. Setiap kelompok tamu menempati meja bundar yang telah disediakan dan dijamu dengan berbagai makanan khas Turki.

fatih#4

Dinner Party Penandatangan MoU Fatih University

Dalam acara penandatangan MoU ini, setiap perguruan tinggi dari seluruh dunia yang hadir ikut menandatangani naskah kerjasama tersebut kecuali perguruan tinggi yang tergabung dalam APTISI V diwakili oleh ketuanya yang dalam hal ini sekaligus sebagai rektor UAD.

fatih$5Penandatanganan MoU antara Rektor UAD dan Rektor Fatih University Turki

Salam Persahabatan Dunia